Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Производитель продукции вправе менять технические характеристики и комплектацию товаров без предварительных уведомлений.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Наша компания ценит доверие клиентов и заботится о сохранении их личных данных в тайне от третьих лиц и мошенников. Данная Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую наш магазин может получить о пользователе во время использования сайта. Ваши персональные данные необходимы исключительно для совершенствования качества обслуживания.

  1. Общие положения.
    1. Политика конфиденциальности описывает варианты использования и хранения интернет-магазином fors-tehnology.ru конфиденциальной информации посетителей.
    2. Предоставляя нам информацию частного характера через сайт fors-tehnology.ru, посетитель дает согласие на передачу и использование его персональных данных согласно условиям данной Политики конфиденциальности.
    3. Данная Политика конфиденциальности применима исключительно в отношении частной информации, полученной через сайт.
    4. Наш магазин не содержит материалов, непозволительных для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. fors-tehnology.ru гарантирует, что не собирает и не хранит личные данные, связанные с несовершеннолетними лицами.
    5. На сайте fors-tehnology.ru могут встречаться ссылки на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на данных сайтах, и предоставляет подобные ссылки только для удобства посетителей. Преднамеренно на сайте fors-tehnology.ru не публикуются ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к заражению ПК посетителя вирусами или его повреждению.

 

  1. Данные, получаемые интернет-магазином.
    1. До момента, пока посетитель не внес свои данные в формы обратной связи на сайте, просмотр содержимого происходит анонимно. Серверы fors-tehnology.ru могут собирать информацию о браузере, компьютере, операционной системе, IP-адресе для статистики.
    2. Сайтом fors-tehnology.ru собирается и сохраняется следующая информация:
      1.  данные из файлов cookies - текстовых файлов, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях посетителя на ресурсе. Благодаря cookies-файлам сохраняются некоторые настройки (регион, индивидуальные предпочтения и прочее). Магазин использует эту информацию для ведения статистики о посетителях и их запросах, что помогает анализировать, оценивать, улучшать работу сайта, повышать качество услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами. Посетитель может удалить cookies после посещения сайта, но в этом случае интернет-магазин не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса;
      2.  информация от браузера - данные, автоматически отправляемые браузером серверу (IP-адрес, история последних посещений, название операционной системы, дата и время посещения сайта и прочее). Интернет-магазин ведет статистику посещений для учета собственного трафика и функционирования серверов. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества. Путем простого изменения настроек можно запретить браузеру передавать подобную информацию.
      3.  информация от третьих лиц - частные данные, представляющиеся интернет-магазину партнерами, поставщиками или иной третьей стороной (информация об успешном проведении платежа и прочее). Эти данные собираются для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара покупателю, обработки и получения платежей или уведомления покупателя о состоянии его заказа.

 

  1. Сохранность личной информации посетителя.
    1. Интернет-магазин fors-tehnology.ru не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о клиентах ни при каких обстоятельствах. Исключением могут послужить предписания Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также добровольное согласие посетителя на передачу данных.
    2. Допускается использование интернет-магазином услуг сторонних компаний и частных лиц для выполнения некоторых типов работ (доставка продукции, обработка платежей по банковским картам, анализ данных, маркетинговые услуги и прочее). Данные компании и лица имеют доступ к личной информации посетителей только тогда, когда это необходимо. Получаемая ими информация не может быть использована в иных целях.
    3. Интернет-магазин fors-tehnology.ru осуществляет комплекс мероприятий по защите личных (персональных) данных посетителей в следующих направлениях: предотвращение утечки информации с личными данными по техническим каналам связи и другими способами; предотвращение несанкционированного доступа к личной информации, а также специальных воздействий на информацию в целях ее уничтожения, добывания, искажения и блокирования доступа к ней; обнаружение компьютерных атак; защита от вредоносных программ.

 

  1. Длительность хранения информации.

    Интернет-магазин fors-tehnology.ru хранит частную информацию посетителей столько, сколько она необходима для достижения тех целей, ради которых она была получена, а также для других законных целей, за исключением случаев, когда необходим более длительный период хранения информации в соответствии с законодательством либо разрешен им.
  2. Безопасность банковских карт.

    При оплате заказов в интернет-магазине fors-tehnology.ru с помощью банковских карт все операции с ними проходят в защищенных режимах на стороне банков. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о платеже, в интернет-магазин не передается и передана быть не может.
  3. Сотрудничество с государственными органами.

    Существуют специальные условия, при которых интернет-магазин fors-tehnology.ru может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам: 
    1. удовлетворение требований, запросов или распоряжения суда;
    2. сотрудничество с правоохранительными, следственными или другими государственными органами (интернет-магазин при этом оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления посетителя об этом);
    3. предотвращение или расследование предполагаемого правонарушения (мошенничества, кражи идентификационных данных и т.п.);
    4. защита юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников интернет-магазина, других пользователей и общества в целом.

 

  1. Изменения и дополнения.

    Все изменения положений или условий Политики конфиденциальности будут отражены в данном документе.

    Интернет-магазин fors-tehnology.ru оставляет за собой право вносить изменения в любые разделы документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на этой странице. С момента ее опубликования посетители подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.